Torneo Interclubes de Tenis

¡La copa queda en casa!

El Club Centenario cumplió y una vez más se consagró campeón del certamen Interclubes por el torneo 81 Aniversario. Se adjudicó en cinco de las nueve categorías disputadas, en la modalidad de dobles. Con la presencia del presidente del Club, José María Livieres, los laureados y finalistas compartieron la cena de premiación en la explanada del Quincho Central.

En 35 Damas, Centenario obtuvo el subcampeonato. Las tenistas del Rakiura tuvieron una gran performance en todo el torneo. Mismo desenlace ocurrió en 40 Damas, donde el Yacht se impuso a la dupla conformada por Josefina Gorostiaga y Denise Rapetti, del Centenario. En la categoría 45 Damas, el Club sí logró el título. Natalia Caballero y Ximena Díaz de Vivar conformaron una dupla muy superior. En la categoría de 50 Damas, el Centenario estuvo muy bien representado por las tenistas Paola De Gasperi y Teresa Ratti, quienes sumaron un punto más para el Club. Al igual que en 35 Caballeros, donde Ricardo Mena y Luis Carlos Pujol se llevaron sus respectivos trofeos de campeones.

Iguales resultados Centenario consiguió en 50 y 45 Caballeros, a través de Santiago Gorostiaga y Edgardo Aranda, quienes triunfaron en la primera categoría mencionada, y, por el otro lado, los tenistas Jorge Osorio y Christian Rasmussen vencieron al equipo del Asunción Tenis Club.

El conjunto de Rakiura ganó en la categoría 40 Caballeros, fue el segundo punto que logró en el torneo. Mientras que el CIT alzó la copa en 60 Caballeros.