Tenis | ​Exitoso Torneo Copa Rado

Exitoso Torneo Copa Rado

Con la presencia de la tenista número 1 Verónica Cepede en el lanzamiento del torneo, los socios mejores rankeados dentro del Club, divididos en 8 categorías, animaron el primer torneo de tenis Copa Rado, la afamada marca de reloj suizo. Del lunes 20 al lunes 27 de noviembre se desarrolló la competencia, con el atractivo de fabulosos obsequios para ganadores y participantes, la cual se destacaba el sorteo de dos pasajes a Buenos Aires.

Los campeones que terminaron llevándose cada uno los distinguidos relojes de la marca RADO, fueron los socios Raúl Codas y Gabriela Garelli, quienes se impusieron en la final ante la dupla conformada por Cecilia Boettner y Fausto Escauriza por el marcador de 6-1 y 6-4. El árbitro general del torneo fue el señor Óscar Medina.

Además de Codas/Garelli, los grandes afortunados de la noche de premiación resultaron los socios: María Luisa Bobeda y Robert Monte Domecq, quienes obtuvieron los pasajes a Buenos Aires. En la ceremonia de entrega de premios estuvieron presentes, el representante de la firma Chronos, Eric Maetz, los miembros de la Subcomisión de Tenis y los directivos Cristián Domínguez y Esteban Rapetti.