SEDE CENTRAL
Restaurante Cincuentenario - Gran Bar - Quincho Central y Explanada
Domingo 17 de abril - Buffet de Pascua
Costo Gs. 110.000 adultos y Gs. 66.000 niños.
Con reservas pagadas 021 2470 156
Menú para Restaurante Cincuentenario y Gran Bar
Estación Mesa Fría:
- Ceviche, Tabla de Quesos y Fiambres, Sushi, Presentación de Salmón Marinado, Variedad de Ensaladas (4), Romanita de Pollo, Terrinas, Montadito Sobre La Focaccia.
Estación Buffet Caliente:
- Escalopines de Lomito en Salsa Mostaza
- Paletilla de Cordero Asado a Baja Temperatura
- Milanesa de Surubí
- Suprema de Pollo en Salsa de Puerros y Alcaparras
- Bife de Chorizo con Chimichurri
- Ravioles ce Pollo en Salsa Rosada
- Ñoquis en Salsa 4 Quesos
- Papines / Vegetales Asados
- Milanesa de Ternera con Papas Fritas
Estación Buffet De Postres:
- Torta Tres Leches
- Mousse de Murucuyá, Dulce de Leche
- Ensaladas de Frutas
- Torta de Chocolate
- Dulce de Mamón y Queso
- Flan de Leche Condesada
- Rosca de Pascua
SEDE SURUBI'I
Jueves 14 de Abril
Restaurante Hoyo 19
- Risotto de camarones Gs. 79.000.-
- Pastas con salsa de mariscos Gs. 64.000.-
- Sin previa reserva, por orden de llegada. Info: 0986 821 468
Viernes 15 de Abril
Restaurante Hoyo 19
- Pescados, Atún, Surubí, Salmón Gs. 99.000.-
- Milanesa de Surubí Gs. 50.000.-
- Salsas de mariscos Gs. 34.000.-
- Chupín de Surubí Gs. 49.000.-
- Paella en vivo Gs. 69.000.-
- Sin previa reserva, por orden de llegada. Info: 0986 821 468
Domingo 17 de Abril
Quincho Central
- Buffet de Pacua Gs. 85.000 por persona.
- Asado / ensaladas / pastas/ paella en vivo / sopa de pescado / Dorado a la parrilla / cordero.
- Con reservas pagadas 0986 821 468