Servicios Gastronómicos - Semana Santa

 -
 -

SEDE CENTRAL

Restaurante Cincuentenario - Gran Bar - Quincho Central y Explanada  

Domingo 17 de abril - Buffet de Pascua

Costo Gs. 110.000 adultos y Gs. 66.000 niños.

Con reservas pagadas 021 2470 156


Menú para Restaurante Cincuentenario y Gran Bar 

Estación Mesa Fría:

  • Ceviche, Tabla de Quesos y Fiambres, Sushi, Presentación de Salmón Marinado, Variedad de Ensaladas (4), Romanita de Pollo, Terrinas, Montadito Sobre La Focaccia.

Estación Buffet Caliente:

  • Escalopines de Lomito en Salsa Mostaza
  • Paletilla de Cordero Asado a Baja Temperatura
  • Milanesa de Surubí
  • Suprema de Pollo en Salsa de Puerros y Alcaparras
  • Bife de Chorizo con Chimichurri
  • Ravioles ce Pollo en Salsa Rosada
  • Ñoquis en Salsa 4 Quesos
  • Papines / Vegetales Asados
  • Milanesa de Ternera con Papas Fritas

Estación Buffet De Postres:

  • Torta Tres Leches
  • Mousse de Murucuyá, Dulce de Leche
  • Ensaladas de Frutas
  • Torta de Chocolate
  • Dulce de Mamón y Queso
  • Flan de Leche Condesada
  • Rosca de Pascua


SEDE SURUBI'I 

Jueves 14 de Abril 

Restaurante Hoyo 19          

  • Risotto de camarones Gs. 79.000.-
  • Pastas con salsa de mariscos Gs. 64.000.-
  • Sin previa reserva, por orden de llegada. Info: 0986 821 468


Viernes 15 de Abril               

Restaurante Hoyo 19          

  • Pescados, Atún, Surubí, Salmón Gs. 99.000.-
  • Milanesa de Surubí Gs. 50.000.-
  • Salsas de mariscos Gs. 34.000.-
  • Chupín de Surubí Gs. 49.000.-
  • Paella en vivo Gs. 69.000.-
  • Sin previa reserva, por orden de llegada. Info: 0986 821 468


Domingo 17 de Abril           

Quincho Central      

  • Buffet de Pacua Gs. 85.000 por persona.
  • Asado / ensaladas / pastas/ paella en vivo / sopa de pescado / Dorado a la parrilla / cordero.
  • Con reservas pagadas 0986 821 468
. . .
Comparte:

© 2024 Club Centenario.

Avda. Mariscal López Nº 2351 c/ Venezuela.

_