MENÚ SEMANAL
Costos:
- Adultos:
- Menores:
- Infantil:
Martes 30 de Enero
Pollo al horno con papas y morrones confitado.
Peceto en salsa Mburicao (cebolla, panceta y romero).
Ñoquis 4 quesos.
Huevo poché relleno de queso Paraguay.
Panaché de verduras.
Miércoles 31 de Enero
Pechuga rellena de jamón, queso y aceitunas verdes.
Estofado de Osobuco.
Arroz quesú.
Morrones rellenos de queso provolone.
Lomo de cerdo en salsa de miel y vino tinto.
Yakisoba.
Jueves 01 de Febrero
Guiso carretero.
Marinera de Tilapia
Pollo en salsa de queso y panceta crujiente.
Costillita de cerdo al limón.
Espagueti a la manteca.
Papas bravas.
Viernes 02 de Febrero
Milanesa de pollo a la napolitana.
Bife koygua.
Lomo de cerdo BBQ.
Papa a la crema.
Sopa de Surubi.
Arroz al ajo.