Premiación Tenis | Interclubes

Centenario respondió al favoritismo y contundentemente se adueñó del Interclubes Aniversario

El representativo de tenis del Club Centenario se coronó campeón del certamen Interclubes del 80.º Aniversario, ganando en seis de las ocho categorías disputadas, en la modalidad de dobles. Con la presencia del presidente del Club, Hugo Fernando Camperchioli, los campeones y finalistas compartieron la cena de premiación en el Quincho Central.

En 35 Caballeros, Centenario se impuso al Paraguay Lawn Tenis por 6-0 y 6-2; en 40 Caballeros  derrotó al CIT por 6-0 y 6-3. En la categoría de 45 Caballeros no hubo consideración, 6-0 y 6-1 a favor del local sobre el Paraguay Lawn Tenis. Y en 50 Caballeros donde fue un poco más parejo, termino llevándose la victoria el Centenario por 6-3 y 6-4 sobre el Sajonia. Mientras que en la rama femenina, en 45 Damas el Centenario obtuvo el triunfo por 7-6 y 6-1 sobre el Yacht. Y coronando los títulos de nuestro equipo, en 40 Damas el Centenario venció en la final al conjunto de Garden por 6-4 y 6-2.

Tras un par de días de suspensión por la inestabilidad del clima, los clubes amigos participaron con gran entereza y predisposición de este tradicional torneo que precisamente su intención principal es compartir el deporte y la amistad más allá de los resultados dentro de la cancha.