Novedades de la Copa de Tenis Memorial

El torneo de tenis Memorial está en plena disputa

El certamen Memorial de tenis que cuenta con el respaldo de Toyota conoció la culminación de la primera parte del presente certamen en la modalidad de Singles donde ya se conocen a los campeones y finalistas de cada una de las categorías.

En 5ta damas; María Belén Bareiro superó a Natalia Velázquez, en 4ta damas, Patricia Estigarribia a Gladys Alfonso; en 3era damas, Teresita Vargas a María Luisa Bobeda; mientras que, en 2da damas, Karla Schaerer se impuso a Irmina Quintana.

En 5ta Caballeros; José Arias venció en la final a Bruno Peroni; en 4ta caballeros; Mauricio Larrosa derrotó en la final a Sebastián Ruiz, en 3ra Caballeros; Marcelo Ruiz doblegó en la final a Ezequiel Giménez; en 2da Caballeros, Pastor Rojas hizo lo propio con Alex González y en 1era Caballeros Ricardo Mena venció a Guillermo Harrison.

En la actualidad se está disputando la modalidad de Dobles, dobles mixtos, Senior y en menores singles este atrayente torneo.