Noche Italiana en el Cincuentenario

El Restaurante Cincuentenario recibió a los socios en la Noche Italiana, con los menús más tradicionales de la cuna del Renacimiento europeo. Poco más de las 20:30, los comensales fueron llegando, previa reserva de mesas, para compartir con amigos.

El buen gusto y la elegancia distinguieron al salón, decorado con vistosos anturios. La amistad y el buen ambiente se percibieron en el encuentro de los socios que, de mesa en mesa, iban saludando a los amigos, entre risas y charlas, a medida que ocupaban sus mesas.

Excelente atención, menú y servicio. A continuación, los platos degustados como entrada: Montadito sobre focaccia, Esfera cremosa de jamón crudo, Tarteleta con caponatta y Empanadita criolla. El plato principal caliente fue Noissette de ave en salsa de crema de pimienta verde, Panzoni de pollo en salsa crema de queso azul, Arroz milanés con polpetone al pomodoro y basilico, Canelones de pollo con espinacas gratinadas y Ñoquis de papas en salsa cuatro quesos.

De sobremesa, Flan de leche condensada y copa de helados. Todas las exquisiteces estuvieron a cargo de la concesionaria Mburicao para el Restaurante Cincuentenario CC, de la mano del chef Freddy Coronel.

Otro espacio más para el deleite de los socios, esta vez para experimentar la gastronomía italiana. Oportunamente vendrán diferentes alternativas de otros países, procurando mostrar la identidad cultural a nuestros socios. Sin duda, el patrimonio culinario es un elemento de comunicación cultural, y en ello se manifiestan tanto las tradiciones como las idiosincrasias naturales de un lugar. De eso se trata la realización de estos encuentros. La próxima propuesta, ¡toda una sorpresa! ¡A estar atentos!

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