​Fiesta de los deportistas destacados del 2017

Fiesta de los deportistas destacados del 2017

Fantástica noche disfrutó la gran familia deportista del Club, en la cena de premiación de los ganadores por los torneos clausura, tanto en fútbol, vóley y tenis. Además se entregaron reconocimientos a atletas que se destacaron en las ramas de natación y artes marciales. La cena se llevó a cabo el lunes 17 de diciembre, en la explanada del Salón de Honor.

El presidente del Club, Hugo Fernando Camperchioli brindó las palabras de bienvenida a los presentes, felicitó a los consagrados de cada disciplina y deseó feliz Navidad y próspero Año Nuevo a toda la familia del Centenario.

En primer lugar se realizó el acto de reconocimiento a los destacados alumnos de natación y posteriormente a los alumnos de la escuela de taekwondo y también de Karate.

Así también se premiaron a los mejores de la Copa Heineken, de Tenis; la Copa Toyota, de vóley, y la Copa Itaú, de fútbol. Al término de la premiación, los presentes participaron en sorteos de premios instituidos por Heineken, Tigo, New Balance y Itaú.

EPÍGRAFE – Fotos por edición – Luis 291 – Fiesta de deportes

RECONOCIMIENTOS

• El grupo de nadadores destacados del año: Luana Alonso, Silvina Amarilla, Santiago Apuril, Juan Aquino, Sebastián Apuril, Micaela Carpinelli, Arianne Rautemberg, Ignacio Talavera, Lucia Verdún, María Inés Verdún, Agostinna Zotti, Nicole Rautemberg e Ivo Kunzle quién no estuvo presente. Estos deportistas fueron seleccionados por la FEPADA para representar a Paraguay en las competiciones internacionales.
  • Elenco de taekwondistas y karatecas que sobresalieron en la temporada 2017.

TENIS

3- En 5ta. Damas, la finalista Anick Fraenkel y la campeona Ana Guillén recibieron sus trofeos.

4- Finalista y campeona de 4ta. Damas, terminaron siendo las socias Sandra Codas y Carolina Cuellar respectivamente.

5- María Luisa Bobeda y María Peralta, finalista y campeona en 3.ª Damas.

• Belen Peralta y Josefina Gorostiaga, destacadas en 2.ª Singles.

7- En 5ta. Caballeros, el finalista fue Luis Cacavelos, mientras que el campeón Gustavo Ynsfran.

8- Nelson Safuan (finalista) y Porfirio Robirosa (campeón) se destacaron en 4ta. Singles.

9- En 3ra. Caballeros, Humberto Camperchioli alcanzó el subcampeonato, mientras que el campeón fue Marcelo Ruiz.

10- En 2da. Caballeros, el finalista Pastor Rojas y el campeón Oscar Weiler recibieron sus trofeos.

11- Guillermo Harrison y Ricardo Mena, finalista y campeón en 1ra. Caballeros.

12- Las finalistas Ana Guillen y Jessica Ballasch, campeonas Alejandra Romero y Gabriela Romero, 5ta. Dobles Damas.

13- La dupla de Adriana Cuellar y Patricia Estigarribia, fueron las subcampeonas. Y las campeonas Tatiana Camperchioli y Marisa Vargas, en 4ta. Dobles.

14-  Finalistas y campeonas de 3ra. Dobles, terminaron siendo las socias Jazmín Fuster, Margarita Velázquez, María Luisa Bobeda y Janice Breuer, respectivamente.

15- Lucía Laws y Lorena Rolón (finalistas) y Denise Rapetti junto a Lisa Chase (campeonas) se destacaron en 2da. Dobles.

16- En Senior 65 Caballeros, los finalistas fueron Francisco Laws y Carlos Acha mientras que los campeones resultaron del dúo entre Fernando Dumot y Esteban Rapetti.

17- Jorge Moreno y Marcos Insfrán (finalistas) e Iván Albertini acompañado de Mario Méndez (campeones) se destacaron en 5ta. Dobles.

18- 4ta. Dobles: Mauricio Larrosa y José Velázquez, finalistas. Los campeones fueron los dobles Porfirio Robirosa y Nelson Safuan.

19- La dupla de Daniel Sauca y Roberto Sanchez, fueron los subcampeones. Y los campeones Mariano Ganser y Horacio Bittar, 3ra. Dobles.

20- Luis Perez y Dagoberto Carvallo (finalistas) y Javier Muñoz junto a Christian Rasmussen (campeones) en 2da. Caballeros.