Clausura - Tenis Menores

Se cerró la etapa del torneo Clausura de tenis de los menores. Dichos compromisos se disputaron en las categorías de 10 años niñas, 10 años varones, 12 años niñas, 12 años varones y 18 años varones. Todos estos juegos se disputaron al mejor de tres sets. Las rondas de las finales se jugaron el 30 de noviembre, en horario matinal, en las principales canchas de tenis de nuestra sede social.

En 10 años niñas, Estefanía Torres venció a María Ruiz; en 10 años varones, se convirtió en campeón Ignacio Scappini y subcampeón, Ivo Rubod; en 12 años niñas, la mejor fue Julieta Bóbeda, escoltada por Ximena Sosa; en 12 años varones, ganó Roberto Peralta siendo finalista Ignacio Ortiz y en 18 años, Juan Pablo Jara, quien superó en la final a Santiago Pick. Todos estos lances se disputaron en la modalidad de singles.

La entrega de los trofeos a cada uno de los jugadores se realizó en la cancha una vez que culminaba cada compromiso.