Circuito de Tenis de Primera Copa Barcos y Rodados

TENIS

Mena-Carvallo y Zatar se consagraron en la Copa Barcos & Rodados

En la tarde del sábado 5 de agosto se disputaron las finales del certamen de tenis, Copa Barcos & Rodados; emblemático torneo valido para el ranking nacional de primera. En la modalidad de dobles, Ricardo Mena y Paulo Carvallo se proclamaron campeones, mientras que Ayed Zatar alzó la copa en singles.

La competencia arrancó el jueves 27 de julio, disputándose en las principales canchas de nuestra institución. Se trata del cuarto eslabón del Circuito profesional de la APT.

En dobles, la dupla de experimentados, Ricardo Mena y Paulo Carvallo vencieron al joven equipo conformado por Juan Pablo Vallejos y Lucas Ribas, por el marcador de 7/6, 2/6 y 10/6.

Para el plato fuerte fue casi un trámite la victoria de Ayed Zatar ante el talentoso tenista Joaquin Vallejo. El marcador final fue de 6/2 y 6/0.

Al finalizar los partidos se procedió a la entrega de premios a los mejores de la competencia, en el cual estuvieron presentes directivos de nuestra institución, representantes de la firma de Barcos & Rodados,  Frontliner, Restaurante Mburicao y Comdetur.autoridades de la APT e integrantes de la Subcomisión de Tenis.