¡Copa Confraternidad Cente&Yacht!

Se disputó el juego de ida de la Copa Confraternidad de golf entre los representativos del Club Centenario y del Yacht y Golf Club Paraguayo, en los links de Surubi’i.

El evento deportivo que tuvo lugar el 4 de junio se jugó en las categorías de Scratch, Caballeros hasta 4 de hándicap, 5 a 9; 10 a 15; 16 a 20 y 21 a 30; mientras que en Damas se desarrolló de 0 a 40. La cancha se presentó en perfectas condiciones; los diferentes equipos salieron desde la mañana e hicieron el recorrido de los diferentes hoyos.

El resultado final fue 20 a 20; es decir, igualaron y como el golf es un deporte siempre listo para volver, ¡se viene la revancha!, que, si bien todavía no tiene fecha de disputa, sí del lugar. Será en las instalaciones del Yacht y Golf Club Paraguayo.

Una vez finalizado el torneo, los jugadores pasaron al Hoyo 19 para compartir un brindis de confraternidad y a la vez recibir sus medallas, de acuerdo con los resultados vencedores en cada categoría. La copa se llevará a casa el equipo que demuestre el mejor control sobre sus hierros. ¡A esperar!