Buffet en el Cincuentenario

 -
 -

Menú del Buffet en el Restaurante Cincuentenario

En el mes de Marzo al mediodía

Martes

  • ​Papas rosti.
  • Arroz con pollo.
  • Sopa paraguaya.
  • Papillote.
  • Vacio a la parrilla.
  • Fideos en salsa.
  • Sopa de legumbres.

Miércoles

  • ​Arroz cremoso.
  • Chop suey de cerdo.
  • Mandioca frita.
  • Asado a la olla.
  • Chupín de surubí.
  • Pasta rellena.
  • Sopa crema.

Jueves

  • ​Ratatouille.
  • Cazuela de pollo.
  • Marinera de carne.
  • Chipa guazú.
  • Tilapia apanada.
  • Vori-vori.
  • Fideos en salsa.

Viernes

  • ​Pastelón de papas.
  • Batatas asadas.
  • Cerdo agridulce.
  • Carnes asadas.
  • Pasta rellena.
  • Sopa de pescado.
  • Pescado con crema.

. . .
Comparte:

© 2024 Club Centenario.

Avda. Mariscal López Nº 2351 c/ Venezuela.

_