Buffet en el Cincuentenario

 -
 -

​Menú del Buffet en el Restaurante Cincuentenario

En el mes de Febrero al mediodía

Martes

  • Carne a la parrilla.
  • Tilapia en mantequilla.
  • Pollo a la crema.
  • Macarrones gratinados.
  • Papas asadas.
  • Sopa crema.

Miércoles

  • Ragú de carne.
  • Lomo de cerdo agridulce.
  • Chupín de surubí.
  • Lasaña.
  • Arroz con hortalizas.
  • Soyo con tortilla.

Jueves

  • Cupín braseado.
  • Pollo grillé.
  • ​Milanesa de tilapia.
  • Vegetales gratinados.
  • Ñoquis en salsa crema.
  • Vori-vori de carne.

Viernes

  • Strogonof de carne.
  • Costillita de cerdo asada.
  • Tilapia criolla.
  • Papas arroz pilaf.
  • Fetuccini en salsa de mariscos.
  • Sopa de surubi.​
. . .
Comparte:

© 2024 Club Centenario.

Avda. Mariscal López Nº 2351 c/ Venezuela.

_