¡Bienvenidos a la cena maridaje!

El evento de cena maridaje, que tiene lugar en El Quincho de nuestra sede central, culminó con total éxito el viernes 24 de setiembre.

La exquisita cena de tres pasos incluyó como plato de entrada, ensalada contraste compuesta por rúcula, jamón de pavo ahumado, peras caramelizadas al vino, crocante de queso mozzarella y arándanos, acompañada de copas de vinos Beringer Main & Vine White Zinfandel.

Los comensales degustaron, como plato principal, risotto de setas y hongos con churrasquitos de lomito capresse y copas de Beronia, crianza tempranillo.

Para la sobremesa, que consistió en mousse de mburucuyá, se abrieron botellas de vid Prosecco Piccini Extra Dry.

Una experiencia gastronómica, con todos los sentidos, en la que los socios percibieron la textura, el aroma y el sabor de una manera diferente, en un ambiente muy grato.

. . .
Comparte:

© 2024 Club Centenario.

Avda. Mariscal López Nº 2351 c/ Venezuela.

_