Almuerzo Cincuentenario

 -
 -

Martes

  • Fríos

Selección de ingredientes y salsas para crear tu propia ensalada

Mini Causa limeña de ave

Ensalada capresse

Papas en mayonesa de curry

  • Calientes

¼ pollo al horno a la provenzal

Pequeñas milanesitas de carne

Puré de papas

Fettuccine en salsa rosa

Arroz quesu

Miércoles

  • Fríos

Selección de ingredientes y salsas para crear tu propia ensalada

Dados de pollo al sésamo con salsa agridulce

Sushi party

Ensalada de kani kama

  • Calientes

Cazuela de surubí

Sopa Paraguaya

Papas asadas

Filetes de pollo a la provenzal

Ñoquis a la boloñesa

Jueves

  • Fríos

Selección de ingredientes y salsas para crear tu propia ensalada

Mini wrapp mixtos

Tabla de quesos

Pinchos capresse

  • Calientes

Paella mixta de pollo y mariscos

Filetes de lomo de cerdo a la plancha

Chipa guazú

Sopa de surubí

Ñoquis a la Romana (crema, queso, jamón, champiñones)

Viernes

  • Fríos

Selección de ingredientes y salsas para crear tu propia ensalada

Shot de guacamole

Bruschettas mediterráneas

Sushis

Hummus

  • Calientes

¼ de pollo al horno con vegetales asados

Arroz 3 delicias

Bife Koygua

Sopa Paraguaya

Omelet de verduras y parmesano

. . .
Comparte:

© 2024 Club Centenario.

Avda. Mariscal López Nº 2351 c/ Venezuela.

_