Yupanqui F. C, en Ejecutivo B

Se cerró el torneo Clausura de fútbol en Ejecutivo B con la consagración como campeón del cuadro de Yupanqui F. C., que superó por 2 a 0 en la final a Milano. Ambos equipos serán integrantes de Ejecutivo A en la temporada 2020.

En este juego, Yupanqui F. C. se adelantó en el marcador a través del gol anotado por Ignacio Zavala en la primera fracción del cotejo. Con ese marcador se fue el primer tiempo. En la etapa complementaria nuevamente anotó de entrada Ignacio Zavala para después cuidar el resultado y asegurar el título en esta segunda mitad del año.

Ambos equipos accedieron por diferentes caminos a esta instancia: Yupanqui F. C. fue el mejor de la primera etapa, mientras que Milano F. C. ganó la segunda fase.