Vóley Mixto C

El torneo de vóley en la categoría Mixto C llegó a su fin, con la disputa de la finalísima entre los equipos de Volli Team y Los Reju. El certamen se realizó el 9 de diciembre, con el resultado victorioso para Volli Team, elenco que superó por 3 sets a 0 a su ocasional adversario, para alzarse con el título de campeón.

La forma de disputa en esta división fue diferente a las demás categorías, ya que se enfrentaron los ganadores de cada una de las llaves para definir al mejor de este semestre.

Volli Team ganó el grupo A con 12 compromisos en su haber, totalizando el 100 % de los puntos. Por su parte, el conjunto Los Reju se adueñó del grupo B cosechando 10 victorias y solo 2 derrotas.

La serie donde se definió el cetro fue con el enfrentamiento entre los ganadores de ambas llaves a un solo compromiso y la victoria fue para Volli Team, que se quedó con el campeonato; en tanto que Los Reju selló el subcampeonato en esta categoría.