Torneo de funcionarios

Tenis se consagró campeón del torneo de funcionarios del Club

A falta de una fecha para culminar el torneo interno de funcionarios del Club Centenario, el elenco de Tenis se proclamó campeón al superar en la penúltima fecha al conjunto de Mantenimiento por 2 a 0, para de esta forma conquistar el cetro.

El juego clave que inclinó la balanza a favor de Tenis fue en la antepenúltima jornada donde superó a su rival directo Deportes 3 a 2 y allí prácticamente ensayo la vuelta. En tanto que Deportes igualó con Seguridad y el subcampeonato se definirá en la última fecha.

Seguridad quedó cerca de los dos primeros lugares y subcampeón fue el cuadro de Deportes que igualó a 1 a 1 con Mantenimiento que ocupó el tercer puesto; en la cuarta posición culminó el elenco de Seguridad.

Una vez por semana se desarrolló cada fecha del torneo y los equipos se esmeraron por acceder a sitiales de privilegio.