Fútbol Interclubes

FÚTBOL

Centenario activará en la final en Primera y Sénior

Se cumplió la primera ronda del Interclubes Aniversario del CIT, el 31 de julio, donde nuestro representativo accedió a las finales de fútbol en las categorías de Primera y Sénior, quedando sin chances en Máster y todavía resta por jugarse el compromiso en Ejecutivo.

En Primera, Centenario superó 2 a 1 al conjunto local con goles anotados por Pico Romero y Julio Díaz (h); este último en la etapa complementaria y disputará la final de este certamen. En Sénior, Centenario ganó por la mínima diferencia al Sajonia con el único gol convertido por Diego Ferreira a escasos minutos de la conclusión del partido.

En Máster, Centenario arrancó ganando con el gol anotado por Hugo Giovine, luego el cuadro local emparejó las acciones en el segundo tiempo y anotó el gol de la victoria. Por su parte, en Ejecutivo, Centenario todavía no disputó su compromiso en esta primera ronda.