Final Fútbol - Verano Primera

Los elencos de La Naranja y Chicago MeLimpio se enfrentaron el 5 de marzo, en un entretenido cotejo, que dejó como resultado a La Naranja como el equipo triunfante, con cinco goles a favor y dos en contra.

En el amanecer del partido, La Naranja sumó dos goles de entrada a través de las conversiones de Luis Vidal y Juan Carlos Barboza; después llegó el descuento del cuadro de Chicago MeLimpio a través de Luciano Brítez; a continuación, aumentó Diego Venica para La Naranja. Con el marcador de 3 a 1 se cerró la primera fracción.

En la complementaria, Chicago MeLimpio se puso a tiro de empate mediante la conversión de Joaquín Acuña; cuando salió a buscar la paridad, un mortal contragolpe sentenció la suerte del conjunto rojo, cuando Diego Venica marcó el cuarto gol para La Naranja y José Tomás Barboza, también para La Naranja, cerró filas en el tanteador.

Al concluir el cotejo, se realizó la premiación a los mejores equipos de esta división.