Final Fútbol Sénior A

Finalizó el torneo Clausura de fútbol en Sénior A, con la consagración como campeón del elenco de Manchester, equipo que venció en la final de la segunda etapa por 5 a 1 al conjunto de La Noche, en juego que se cumplió el 14 de diciembre.

La primera fracción finalizó con el marcador en blanco, pero en la etapa complementaria llegaron los goles. Los tantos para el cuadro de los Diablos Rojos fueron marcados por Rafael Brítez, Jorge Corvalán, Daniel Ferreira y Paulo Yugovich. En filas de La Noche anotó Jorge Sarubbi.

Manchester, ganador de ambas etapas, se proclamó campeón sin la necesidad de disputar una finalísima, en tanto que La Noche, que cerró en la segunda ubicación en las dos etapas, se quedó con el subcampeonato en esta segunda mitad. Otros equipos con chapa de candidatos, como El Hampa y Mineiro, se posicionaron en el cuarto y tercer lugar, respectivamente.