Copa Confraternidad de Tenis y Pádel

El 14 de abril se disputó la jornada de revanchas en tenis y pádel entre el Club Centenario y el Club Náutico. Las modalidades de juego fueron dobles en ambas disciplinas.

En tenis, Centenario se impuso, en la general, por 5 a 1 y en pádel, por 2 a 1. De esta forma, la copa quedó en casa.

En tenis, ganó en 4.ª damas dobles, Mixto 2.ª damas con 3.ª caballeros; en 3.ª, 4.ª y 2.ª caballeros. El único triunfo del Náutico, frente al cuadro local, fue en 3.ª damas.

En pádel, en las categorías 4.ª, 5.ª y 6.ª, el elenco anfitrión ganó las dos últimas y solo en 4.ª salió victoriosa la visita.

La premiación tuvo lugar en la explanada de la Pizzería, una vez que culminaron los distintos compromisos en su parte deportiva, donde se les hizo entrega de los trofeos a los campeones y subcampeones en las dos ramas deportivas.