Centenario, campeón del interclubes de natación

La tercera edición de la Copa Centenario del torneo interclubes de natación temporada 2019, que se realizó en el Centro Acuático Nacional (CAN), los días 2 y 3 de mayo, contó con la participación de varias instituciones que suelen ser protagonistas en este tipo de competencias.

Durante el desarrollo de las diferentes jornadas, el Club Centenario logró acumular 1336 puntos y así quedó como propietario del reciente interclubes. El Deportivo Sajonia culminó en el segundo lugar al sumar 642 unidades; mientras que en tercer lugar quedó el Centro Deportivo SyC con 535.

En tanto que clubes como CIT y Olimpia completaron el podio del top 5 con 485 y 375 puntos. Además, participaron nadadores de otras instituciones, como Apunto Deportes Acuáticos, Pececitos de Jesús, Pacífico Natación, Garden Club, entre otras.

Los competidores disputaron esta competencia en las categorías de Fuerza A y B. El próximo evento deportivo de esta competencia deportiva será en el recinto del Sajonia.