Centenario accedió a la final en Primera masculino

Se disputó el 18 de abril, en el Polideportivo de nuestra institución, el torneo Interclubes Aniversario en la modalidad deportiva de básquetbol, donde el representativo del Club Centenario se impuso en un gran cotejo, por 63 tantos contra 59, al Club Deportivo de Puerto Sajonia. De esta forma, avanzó a la gran final, donde jugará frente al ganador del choque que sostendrán los elencos del Club Internacional de Tenis (CIT) frente al Instituto Superior de Educación (ISE).

En tanto que en Primera femenino, en un encuentro que se definió en el último periodo, el CIT venció al quinteto local por 47 a 43 y disputará la final. Centenario quedó sin posibilidades de acceder a la final en esta modalidad. El CIT jugará ante el ganador del lance entre el Sajonia y el ISE.

Ambas finales se jugarán el próximo 21 de abril, donde a continuación se hará la premiación a los mejores de esta disciplina deportiva.