Restaurante Cincuentenario|Buffet Semanal

 -
 -

​MENÚ SEMANAL

Costos: 

  • ​Adultos:
  • Menores: 
  • Infantil:

​Martes 30 de Enero

  • Pollo al horno con papas y morrones confitado.

  • Peceto en salsa Mburicao (cebolla, panceta y romero).

  • Ñoquis 4 quesos.

  • Huevo poché relleno de queso Paraguay.

  • Panaché de verduras.

​Miércoles 31 de Enero

  • Pechuga rellena de jamón, queso y aceitunas verdes.

  • Estofado de Osobuco. 

  • Arroz quesú. 

  • Morrones rellenos de queso provolone.

  • Lomo de cerdo en salsa de miel y vino tinto.

  • Yakisoba.

​Jueves 01 de Febrero

  • Guiso carretero.

  • Marinera de Tilapia

  • Pollo en salsa de queso y panceta crujiente.

  • Costillita de cerdo al limón.

  • Espagueti a la manteca.

  • Papas bravas.

​Viernes 02 de Febrero

  • Milanesa de pollo a la napolitana.

  • Bife koygua.

  • Lomo de cerdo BBQ.

  • Papa a la crema.

  • Sopa de Surubi.

  • Arroz al ajo.

. . .
Comparte:

© 2020 Club Centenario.

Avda. Mariscal López Nº 2351 c/ Venezuela.

Institucionales

Discurso del Presidente